Atendimento ao cliente: (11) 2589-5650

Whatsapp: (11) 93904-0002

Olá, bem vindo(a)!

Login ou Cadastre-se

Olá,

Minha conta ou Sair

Produto adicionado ao carrinho!

Gastronomia Brasileira: da Tradicao a Cozinha de Fusao
Gastronomia Brasileira: da Tradicao a Cozinha de Fusao

Gastronomia Brasileira: da Tradicao a Cozinha de Fusao

Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo

Estoque: 80 Marca: M.T Referência: 9788578816377


Por:
R$ 209,90

ou 3x de R$ 69,97 Sem juros Cartão Diners - Vindi
/ 80
Simulador de Frete
- Calcular frete
É com imenso orgulho que o Le Cordon Bleu apresenta ao público esta inovadora introdução à gastronomia brasileira, uma obra que nasceu do meticuloso e inventivo trabalho culinário desenvolvido por seus chefs e que une a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à ousadia da cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas.Elaborado com o intuito de tornar a prática acessível a todos profissionais, cozinheiros domésticos e amadores, o livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também