
Cozinha sem Fogao: Gastronomia Vegetariana e Crua
Estoque: 0 Marca: SENAC SAO PAULO Referência: 9788539612949
Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.
- Título do livro: COZINHA SEM FOGAO: GASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA
- Ano de publicação: 2017
- Tampa do livro: Mole
- Quantidade de páginas: 180
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 24 cm
- Largura: 19 cm
- Peso: 400 g
- Formato: Físico
- Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Tipo de narração: Conto
- Autor: BRACONNOT
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 180
- Marca: SENAC SAO PAULO
- Editora do livro: SENAC SAO PAULO