Atendimento ao cliente: (11) 2589-5650

Whatsapp: (11) 93904-0002

Olá, bem vindo(a)!

Login ou Cadastre-se

Olá,

Minha conta ou Sair

Produto adicionado ao carrinho!

Terrines Salgados e Doces - Receitas Tradicionais, Light e com Ingredientes
Terrines Salgados e Doces - Receitas Tradicionais, Light e com Ingredientes

Terrines Salgados e Doces - Receitas Tradicionais, Light e com Ingredientes

Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo

Estoque: 0 Marca: COOKLOVERS Referência: 9788562247149


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Este livro traz receitas de terrines doces e salgados, contendo alternativas lights ou com ingredientes funcionais. A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica, as terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a clássica de pato com laranja.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Ano de publicação: 2010
  • Peso: 300
  • Formato: Livro
  • Autor: Boccato, André/ Estúdio Cooklovers
  • Edição: 1
  • Coleção: Série Livros Cooklovers
  • Encadernação: Brochura
  • Origem: Nacional
  • Páginas: 48
  • Marca: COOKLOVERS

Confira também