Terrines Salgados e Doces - Receitas Tradicionais, Light e com Ingredientes
Estoque: 839 Marca: COOKLOVERS Referência: 9788562247149
Este livro traz receitas de terrines doces e salgados, contendo alternativas lights ou com ingredientes funcionais. A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica, as terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a clássica de pato com laranja.
- Ano de publicação: 2010
- Peso: 300
- Formato: Livro
- Autor: Boccato, André/ Estúdio Cooklovers
- Edição: 1
- Coleção: Série Livros Cooklovers
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 48
- Marca: COOKLOVERS