Kit - Terrines Salgados e Doces - Receitas com Alternativas de Ingredientes
Estoque: 0 Marca: COOKLOVERS Referência: 9788562247132
A terrine sempre foi considerada uma iguaria Com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina, ou seja, o recipiente onde é preparada), este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica, as Terrines demandam elaboração refinada e paciente, a exemplo da terrine de foie gras Com trufas, de coelho Com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a, clássica, de pato Com laranja.
- Título do livro: KIT - TERRINES SALGADOS E DOCES - RECEITAS COM ALTERNATIVAS DE INGREDIENTES
- Ano de publicação: 2010
- Tampa do livro: Mole
- Quantidade de páginas: 50
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 30 cm
- Largura: 18 cm
- Peso: 400 g
- Formato: Físico
- Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Tipo de narração: Conto
- Editora: COOKLOVERS
- Autor: Boccato/ André/ Estúdio Cooklovers
- Edição: 1
- Coleção: Kit CookLovers
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 50
- Marca: COOKLOVERS
- Editora do livro: COOKLOVERS