Atendimento ao cliente: (11) 2589-5650

Whatsapp: (11) 93904-0002

Olá, bem vindo(a)!

Login ou Cadastre-se

Olá,

Minha conta ou Sair

Produto adicionado ao carrinho!

LAROUSSE DA CONFEITARIA - 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PEL
LAROUSSE DA CONFEITARIA - 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PEL

LAROUSSE DA CONFEITARIA - 100 RECEITAS DE CHEF ILUSTRADAS PASSO A PASSO PEL

Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo

Estoque: 1 Marca: ALAUDE EDITORIAL Referência: 9788578814335


Por:
R$ 314,00

ou 3x de R$ 104,67 Sem juros Cartão Diners - Vindi
/ 1
Simulador de Frete
- Calcular frete
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria a partir das quais é possível criar as próprias receitas e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também