Hora do Lanche - Receitas e Tecnicas de Preparo - Rotinas de Trabalho e ate
Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo
Estoque: 6 Marca: SENAC SAO PAULO Referência: 9788539613090
A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como empregados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
- Ano de publicação: 2017
- Peso: 900
- Formato: Livro
- Autor: EDITORA SENAC SAO PAULO
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 152
- Marca: SENAC SAO PAULO