Celeiro - Culinaria
Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo
Estoque: 3 Marca: SENAC RIO Referência: 9788577560141
A 4 edição de Celeiro culinária está com novo projeto gráfico, novas receitas, novas fotos - dos pratos e do dia-a-dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. E mais - as receitas antigas foram todas revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as tendências atuais e até ingredientes recém-chegados à gastronomia do país. Permanecem os conselhos das autoras e proprietárias do Celeiro quanto à qualidade dos produtos utilizados e o esmero do modo de preparo.Em Beleza integrada por Fernando Torquatto, o autor comprova que o profissional do mundo da beleza enfrenta desafios inerentes aos novos tempos. A globalização, ao aproximar universos, exige uma linguagem própria ao mercado de trabalho.
- Título do livro: CELEIRO - CULINARIA
- Idioma: Português
- Ano de publicação: 2008
- Série: Não aplica
- Subtítulo do livro: Não aplica
- Peso: 780
- Formato: Livro
- Autor: HERZ
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 224
- Marca: Senac Rio
- Editora do livro: SENAC RIO