PARA QUE SERVE UM CRITICO GASTRONOMICO
Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo
Estoque: 0 Marca: PIONEIRA EDITORIAL Referência: 9788566319033
Quem são os críticos de gastronomia? São uma espécie de clube de cavalheiros ou membros de uma confraria de especialistas no prazer? Que trabalho é esse que lhes obriga a decidir pela manhã a que restaurante ir para almoçar e, ainda num dia de trabalho mais árduo, também jantar? E é sempre assim: comer e escrever sobre o que comeu rotina essa por vezes quebrada, pois viajam, e com que objetivo? Comer. Mas não em todos ou em qualquer lugar, e sim em casas que ofereçam as mais lautas refeições de cada região. Vida dura. Tanto mais que, não raro, extenuantes jantares se prolongam noite adentro. Uma coisa é certa: todos são muito influentes, podem decidir o destino de um restaurante ou de um chef da noite para o dia, sua glória ou sua desgraça. Isso só faz aumentar a responsabilidade do crítico como formador de opinião.
- Ano de publicação: 2015
- Autor: PUDLOWSKI
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 168
- Marca: PIONEIRA EDITORIAL