
MANUAL DE METODOS DE ANALISE MICROBIOLOGICA DE ALIMENTOS E AGUA
Marca: EDGAR BLUCHER Referência: 9788521212256
Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).O principal objetivo do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laboratório e estudantes sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e alternativas simples ou rápidas disponíveis.
- Ano de publicação: 2017
- Idioma: Português
- Peso: 1250
- Formato: Papel
- Editora: EDGAR BLUCHER
- Autor: SILVA; JUNQUEIRA; SILVEIRA; TANIWAKI
- Edição: 5
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 535
- Marca: EDGAR BLUCHER