MANUAL DE METODOS DE ANALISE MICROBIOLOGICA DE ALIMENTOS E AGUA
MANUAL DE METODOS DE ANALISE MICROBIOLOGICA DE ALIMENTOS E AGUA

MANUAL DE METODOS DE ANALISE MICROBIOLOGICA DE ALIMENTOS E AGUA

Marca: EDGAR BLUCHER Referência: 9788521212256


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa).O principal objetivo do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laboratório e estudantes sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e alternativas simples ou rápidas disponíveis.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Ano de publicação: 2017
  • Idioma: Português
  • Peso: 1250
  • Formato: Papel
  • Editora: EDGAR BLUCHER
  • Autor: SILVA; JUNQUEIRA; SILVEIRA; TANIWAKI
  • Edição: 5
  • Encadernação: Brochura
  • Origem: Nacional
  • Páginas: 535
  • Marca: EDGAR BLUCHER

Confira também