LIVRO DOS PEIXES, O
Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo
Estoque: 0 Marca: ART EDITORA Referência: 2000030034776
Muitas das receitas apresentadas neste livro indicam a espécie do peixe. Mas como entre o Sul e o Norte do Brasil os nomes variam, o leitor não deve se preocupar tanto com o nome, e sim em conhecer a qualidade da carne do peixe, se é branca, magra ou gordurosa. O que influi é o sabor da carne, e isso deve ser preservado não temperando nem cozinhando demais o peixe. As receitas são da nossa culinária, bem como da internacional. A autora apresenta diversos temperos que vão bem com os peixes, para incentivar o leitor a testar sabores novos e sair daquela rotina salsinha/coentro/sal/pimenta. Este livro traz diversas dicas de como reconhecer o peixe fresco, como limpar, estocar, valor nutricional, assim como apresenta as espécies de peixes fluviais e marítimas encontradas no Brasil.
- Título do livro: LIVRO DOS PEIXES, O
- Ano de publicação: 2016
- Tampa do livro: Mole
- Quantidade de páginas: 152
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 20 cm
- Largura: 20 cm
- Peso: 497 g
- Formato: Físico
- Gênero do livro: Gastronomia
- Tipo de narração: Gastronomia
- Autor: ORRICO, BETTINA
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 152
- Marca: ART EDITORA
- Editora do livro: ART EDITORA