Atendimento ao cliente: (11) 2589-5650

Whatsapp: (11) 93904-0002

Olá, bem vindo(a)!

Login ou Cadastre-se

Olá,

Minha conta ou Sair

Produto adicionado ao carrinho!

INSTITUT PAUL BOCUSE
INSTITUT PAUL BOCUSE

INSTITUT PAUL BOCUSE

Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo

Estoque: 0 Marca: MELHORAMENTOS Referência: 9788506084854


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Ano de publicação: 2020
  • Peso: 4063
  • Formato: Livro
  • Autor: Paul Bocuse, Instituto
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Origem: Nacional
  • Páginas: 720
  • Marca: MELHORAMENTOS

Confira também