Atendimento ao cliente: (11) 2589-5650

Whatsapp: (11) 93904-0002

Olá, bem vindo(a)!

Login ou Cadastre-se

Olá,

Minha conta ou Sair

Produto adicionado ao carrinho!

Selecao Brasileira de Gastronomia: 22 Chefs, 22 Ingredientes, 22 Receitas
Selecao Brasileira de Gastronomia: 22 Chefs, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Selecao Brasileira de Gastronomia: 22 Chefs, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo

Estoque: 0 Marca: GLOBAL EDITORA Referência: 9788575554364


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais.Os escalados para essa seleção brasileira de gastronomia foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros.Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Ano de publicação: 2014
  • Peso: 1127
  • Formato: Livro
  • Autor: FORBES, ALEXANDRA
  • Edição: 1
  • Encadernação: Capa Dura
  • Origem: Nacional
  • Páginas: 232
  • Marca: Global Editora

Confira também