Atendimento ao cliente: (11) 2589-5650

Whatsapp: (11) 93904-0002

Olá, bem vindo(a)!

Login ou Cadastre-se

Olá,

Minha conta ou Sair

Produto adicionado ao carrinho!

CULINARIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER: TRADICOES, INGREDIENTES E 170 RECEITAS
CULINARIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER: TRADICOES, INGREDIENTES E 170 RECEITAS

CULINARIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER: TRADICOES, INGREDIENTES E 170 RECEITAS

Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo

Estoque: 0 Marca: ALAUDE EDITORIAL Referência: 9788578815660


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos Bebidas; Petiscos e entradas; Pratos principais e acompanhamentos; Doces, sobremesas e outras iguarias; Receitas clássicas e Ingredientes que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Título do livro: CULINARIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER: TRADICOES, INGREDIENTES E 170 RECEITAS
  • Ano de publicação: 2018
  • Tampa do livro: Mole
  • Quantidade de páginas: 504
  • Com páginas para colorir: Não
  • Com realidade aumentada: Não
  • É formato bolso: Não
  • Coautores: Não aplica
  • Tradutores: Não aplica
  • Subgêneros do livro: Não aplica
  • Coleção do livro: Não aplica
  • Acessórios incluídos: Não aplica
  • Idade mínima recomendada: 10 anos
  • Idade máxima recomendada: 80 anos
  • Altura: 23 cm
  • Largura: 16 cm
  • Peso: 654 g
  • Formato: Físico
  • Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
  • Tipo de narração: GASTRONOMIA/CULINARIA
  • Autor: SALDANHA
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Origem: Nacional
  • Páginas: 504
  • Marca: ALAUDE EDITORIAL
  • Editora do livro: ALAUDE EDITORIAL

Confira também