CULINARIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER: TRADICOES, INGREDIENTES E 170 RECEITAS
Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo
Estoque: 0 Marca: ALAUDE EDITORIAL Referência: 9788578815660
Obra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos Bebidas; Petiscos e entradas; Pratos principais e acompanhamentos; Doces, sobremesas e outras iguarias; Receitas clássicas e Ingredientes que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.
- Título do livro: CULINARIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER: TRADICOES, INGREDIENTES E 170 RECEITAS
- Ano de publicação: 2018
- Tampa do livro: Mole
- Quantidade de páginas: 504
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 23 cm
- Largura: 16 cm
- Peso: 654 g
- Formato: Físico
- Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Tipo de narração: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Autor: SALDANHA
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 504
- Marca: ALAUDE EDITORIAL
- Editora do livro: ALAUDE EDITORIAL