TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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Estoque: 0 Marca: ATHENEU RIO EDITORA Referência: 9788573790757
Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas. Tecnologia de Alimentos apresenta 15 partes: 1. Tecnologia de Alimentos - Definição, Objetivos e Importância 2. Alimentação e Nutrição 3. Industrialização de Alimentos 4. Matérias-Primas 5. Noções de Microbiologia de Alimentos 6. Contaminações de Alimentos 7. Alterações de Alimentos 8. Microorganismos e Enzimas de Utilidade na Indústria de Alimentos 9. Conservação de Alimentos 10.
- Título do livro: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Ano de publicação: 2001
- Peso: 1510
- Formato: Papel
- Gênero do livro: Livro
- Tipo de narração: Conto
- Editora: ATHENEU RIO EDITORA
- Autor: Evangelista, José
- Edição: 1
- Encadernação: Capa Dura
- Origem: Nacional
- Páginas: 690
- Marca: ATHENEU RIO EDITORA