Atendimento ao cliente: (11) 2589-5650

Whatsapp: (11) 93904-0002

Olá, bem vindo(a)!

Login ou Cadastre-se

Olá,

Minha conta ou Sair

Produto adicionado ao carrinho!

Tecnica Dietetica   Pre-preparo e Preparo de Alimentos 2 Edicao
Tecnica Dietetica   Pre-preparo e Preparo de Alimentos 2 Edicao

Tecnica Dietetica Pre-preparo e Preparo de Alimentos 2 Edicao

Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo

Estoque: 2 Marca: ATHENEU RIO EDITORA Referência: 9788538801894


Por:
R$ 128,00

ou 2x de R$ 64,00 Sem juros Cartão Diners - Vindi
/ 2
Simulador de Frete
- Calcular frete
Este livro pretende dar um passo à frente na formação do nutricionista. Ao partir da premissa de que a técnica dietética integra as ciências da nutrição, a obra tem por objetivo analisar as transformações físico-químicas e organolepticas durante o processamento dos alimentos, de forma a preservar a integridade de sua qualidade nutricional, tratando-se, portanto, de um estudo eminentemente científico.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Ano de publicação: 2012
  • Peso: 271
  • Autor: CAMARGO
  • Edição: 2
  • Encadernação: Brochura
  • Origem: Nacional
  • Páginas: 224
  • Marca: ATHENEU RIO EDITORA

Confira também