SOU COZINHEIRO: TECNICAS, TENDENCIAS E INFORMACOES PARA O APERFEICOAMENTO P
SOU COZINHEIRO: TECNICAS, TENDENCIAS E INFORMACOES PARA O APERFEICOAMENTO P

SOU COZINHEIRO: TECNICAS, TENDENCIAS E INFORMACOES PARA O APERFEICOAMENTO P

Marca: SENAC SAO PAULO Referência: 9788539624850


Por:
R$ 55,00

ou 1x de R$ 55,00 Sem juros Cartão Amex - Yapay
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Ano de publicação: 2018
  • Autor: SENAC SAO PAULO
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Origem: Nacional
  • Páginas: 144
  • Marca: SENAC SAO PAULO

Confira também