Atendimento ao cliente: (11) 2589-5650

Whatsapp: (11) 93904-0002

Olá, bem vindo(a)!

Login ou Cadastre-se

Olá,

Minha conta ou Sair

Produto adicionado ao carrinho!

Sal, Gordura, Acido, Calor - os Elementos da Boa Cozinha
Sal, Gordura, Acido, Calor - os Elementos da Boa Cozinha

Sal, Gordura, Acido, Calor - os Elementos da Boa Cozinha

Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo

Estoque: 27 Marca: COMPANHIA DE MESA Referência: 9788592754143


Por:
R$ 229,90

ou 3x de R$ 76,63 Sem juros Cartão Diners - Vindi
/ 27
Simulador de Frete
- Calcular frete
A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária. Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira também