ROTULAGEM DE ALIMENTOS
ROTULAGEM DE ALIMENTOS

ROTULAGEM DE ALIMENTOS

Marca: SENAI-SP Referência: 9788583937494


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Este livro foi desenvolvido tendo em vista a atual necessidade de educar a população brasileira sobre as informações existentes nos rótulos, além de apresentar aos profissionais de saúde e empreendedores as legislações vigentes relacionadas à rotulagem de alimentos. São abordados os principais conceitos do seu âmbito e legislações, os tipos de rótulos e embalagens, informações obrigatórias e algumas exigências específicas para determinados produtos, rotulagem nutricional e de alimentos para fins especiais, critérios para descrição de nutrientes essenciais, suplementos e demais tipos de alimentos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Ano de publicação: 2016
  • Autor: TAVELLA
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Origem: Nacional
  • Páginas: 160
  • Marca: SENAI-SP

Confira também