PROCESSO DE FABRICACAO DE SALGADOS

PROCESSO DE FABRICACAO DE SALGADOS

Marca: SESI - SENAI EDITORA Referência: 9788583938361


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Para orientar os micros, pequenos e médios produtores de salgados artesanais, esse livro foi desenvolvido. Aborda os requisitos e informações técnicas sobre a organização de um ambiente produtivo, as características das matérias primas e suas funções para estabilidade do produto, equipamentos utilizados e seus benefícios, os tipos de massas e como manter a maciez e crocância, como realizar o balanceamento de formulações de salgados, além de algumas receitas para você iniciar seu empreendimento com muita criatividade.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Ano de publicação: 2017
  • Autor: SESI - SENAI
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Origem: Nacional
  • Páginas: 104
  • Marca: SESI - SENAI EDITORA

Confira também