MANIPULADOR DE ALIMENTOS

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Marca: SENAI-SP Referência: 9788583930556


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Este livro apresenta os conceitos sobre a química dos alimentos (água, carboidratos, proteínas, enzimas, lipídeos, vitaminas e minerais), microbiologia de alimentos, processos e técnicas de conservação de alimentos (pelo calor, pelo frio, por fermentação, pela redução de água, pelo uso de embalagens e por processos combinados), segurança dos alimentos, boas práticas de fabricação, análise de perigos e pontos críticos de controle.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Ano de publicação: 2014
  • Autor: SENAI-SP
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Origem: Nacional
  • Páginas: 120
  • Marca: SENAI-SP

Confira também