Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais. Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
- Título do livro: LAROUSSE DO CHOCOLATE LE PETIT
- Ano de publicação: 2019
- Tampa do livro: Dura
- Quantidade de páginas: 416
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 26 cm
- Largura: 19 cm
- Peso: 400 g
- Formato: Físico
- Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Tipo de narração: Conto
- Editora: ALAUDE EDITORIAL
- Autor: LE CORDON BLEU, INST
- Edição: 01
- Encadernação: Capa Dura
- Origem: Nacional
- Páginas: 416
- Marca: ALAUDE EDITORIAL
- Editora do livro: ALAUDE EDITORIAL