INTELIGENCIA ALIMENTAR - A NOVA REFEICAO E OS INGREDIENTES DO EQUILIBRIO
Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo
Estoque: 0 Marca: ELEVACAO Referência: 9788575131787
A saúde do corpo depende dos alimentos. E ser inteligente envolve, além de outras virtudes, o cuidado com a alimentação. Este livro é um guia completo com orientações, dicas e receitas para garantir uma alimentação saudável e transformar o modo como você vê, prepara e saboreia suas refeições.
- Título do livro: INTELIGENCIA ALIMENTAR - A NOVA REFEICAO E OS INGREDIENTES DO EQUILIBRIO
- Ano de publicação: 2010
- Tampa do livro: Mole
- Quantidade de páginas: 232
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 23 cm
- Largura: 16 cm
- Peso: 374 g
- Formato: Físico
- Gênero do livro: Livros
- Tipo de narração: Livros
- Editora: ELEVACAO
- Autor: Roper, E. AL.
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 232
- Marca: ELEVACAO
- Editora do livro: ELEVACAO