Homem Que Comeu de Tudo, o - Feitos Gastronomicos
Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo
Estoque: 0 Marca: COMPANHIA DE MESA Referência: 9788592754020
Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: feliz vítima de uma doença peculiar obsessão não natural por comida , resolveu abandonar a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue. De lá para cá, nada mais o deteve. Foi ao Japão para provar o Wagyu, carne de uma antiga raça de gado paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Na Itália, escalou o Etna para descobrir as origens do sorvete. Por uma paixão pelo chucrute, viajou à Alsácia; pelo cheiro das trufas, ao Piemonte. Impetuoso e implacável além de autoirônico, naturalmente , descobriu ainda que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo.
- Título do livro: HOMEM QUE COMEU DE TUDO, O - FEITOS GASTRONOMICOS
- Ano de publicação: 2000
- Tampa do livro: Mole
- Quantidade de páginas: 496
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 23 cm
- Largura: 16 cm
- Peso: 731
- Formato: Livro
- Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Tipo de narração: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Editora: COMPANHIA DE MESA
- Autor: STEINGARTEN, JEFFREY
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 496
- Marca: COMPANHIA DE MESA
- Editora do livro: COMPANHIA DE MESA