Este é um guia leve e portátil, abrangendo 300 restaurantes do Rio de Janeiro, selecionados e classificados por dois dos melhores críticos de gastronomia da imprensa brasileira. Rodolfo Garcia e Luciana Plaas aprimoraram o guia anterior da editora elaborando um conteúdo mais atual e completo, atento à importância da culinária tradicional, mas também ligado à cozinha renovadora, que veio para ficar. Os restaurantes são divididos e apresentados em ordem alfabética, classificados por bem-te-vis - sendo que três correspondem ao melhor, dois e um aos demais -, e ainda por bairro, faixa de preço e gênero culinário. No final, uma lista de casas que ainda não tinham aparecido, dispostas em categorias: bares e botequins, pizzarias, churrascarias, tombados pelo Patrimônio Histórico, vegetarianos etc.
- Título do livro: GUIA BEM-TE-VI DA GASTRONOMIA CARIOCA - 2015
- Ano de publicação: 2015
- Tampa do livro: Mole
- Quantidade de páginas: 216
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 21 cm
- Largura: 10 cm
- Peso: 366 g
- Formato: Físico
- Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Tipo de narração: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Autor: GARCIA
- Edição: 1
- Origem: Nacional
- Páginas: 216
- Marca: BEM-TE-VI
- Editora do livro: BEM-TE-VI