Laurent Suaudeau: o Toque do Chef
Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo
Estoque: 6 Marca: APRENDA FACIL EDITORA LTDA-EPP Referência: 9786555392661
Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros Veja Laurent Suaudeau: o Toque do Chef é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do chef dos chefs , carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes. Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional.
- Título do livro: LAURENT SUAUDEAU
- Ano de publicação: 2021
- Tampa do livro: Mole
- Quantidade de páginas: 240
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 27 cm
- Largura: 17 cm
- Peso: 250 g
- Formato: Livro
- Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Tipo de narração: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Editora: APRENDA FACIL EDITORA LTDA-EPP
- Autor: OLIVEIRA
- Edição: 01
- Encadernação: Capa Dura
- Origem: Nacional
- Páginas: 240
- Marca: APRENDA FACIL EDITORA LTDA-EPP
- Editora do livro: APRENDA FACIL EDITORA LTDA-EPP