Cozinha Vegetariana do Mediterraneo
Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo
Estoque: 8 Marca: CULTRIX Referência: 9788531611643
Esta coletânea de criativas receitas vegetarianas desenvolvidas na cozinha do famoso Hotel-Fazenda Montali, na Itália, é uma verdadeira maravilha da gastronomia. As receitas clássicas da cozinha italiana são transformadas em pratos contemporâneos cheios de estilo e mostram as alturas a que a culinária vegetariana pode chegar. A obra revela os segredos de como fazer massas frescas leves e macias; como preparar um maravilhoso bolo de chocolate com o mínimo de esforço; como combinar sabores e texturas contrastantes para transformar receitas práticas em pratos divinos. Mais do que um livro de culinária, Cozinha vegetariana do Mediterrâneo pode ser considerado também como um diário, no qual os autores expõem suas alegrias e desafios de forma bem-humorada.
- Título do livro: COZINHA VEGETARIANA DO MEDITERRANEO
- Ano de publicação: 2012
- Tampa do livro: Mole
- Quantidade de páginas: 296
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 27 cm
- Largura: 17 cm
- Peso: 400
- Formato: Livro
- Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Tipo de narração: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Editora: CULTRIX
- Autor: Simões, Malu/ Musacchio, Alberto
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 296
- Marca: Cultrix
- Editora do livro: CULTRIX