Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E os biscoitos são impiedosos nesse assunto. Para não correr riscos, o único caminho é conhecer e entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. E apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados: um legítimo american chocolate chip cookie; rebuscadas criações europeias; o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar); amanteigados; biscoitos integrais, glúten free, veganos...
- Título do livro: BISCOITOS, COOKIES E PEQUENAS MORDIDAS
- Ano de publicação: 2020
- Idioma: Português
- Série: Não aplica
- Subtítulo do livro: Não aplica
- Peso: 910
- Formato: Livro
- Autor: CANELLA-RAWLS
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 264
- Marca: SENAC SAO PAULO
- Editora do livro: SENAC SAO PAULO