MANUAL PRATICO DE CONFEITARIA
Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo
Estoque: 0 Marca: SENAC SAO PAULO Referência: 9788539609239
Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
- Título do livro: MANUAL PRATICO DE CONFEITARIA
- Ano de publicação: 2018
- Tampa do livro: Dura
- Quantidade de páginas: 100
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 20 cm
- Largura: 15 cm
- Peso: 250 g
- Formato: Físico
- Gênero do livro: Gastronomia
- Tipo de narração: Gastronomia
- Editora: SENAC SAO PAULO
- Autor: COSTA, DIEGO RODRIGUES/ FIORI, FABIO COLOMBINI/ VIANNA, FELIPE SOAVE VIEGAS/ REDOSCHI, GISELA/ LAGE,
- Edição: 1
- Encadernação: Capa Dura
- Marca: SENAC SAO PAULO
- Editora do livro: SENAC SAO PAULO