ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS
Frete grátis acima de R$200
Para a cidade de São Paulo
Estoque: 3 Marca: MANOLE Referência: 9788520453605
A obra Alimentos funcionais e compostos bioativos foi desenvolvida sob perspectiva interdisciplinar, contemplando diferentes áreas do conhecimento - Alimentação, Nutrição, Saúde, Tecnologia, Mercado, Tendências, Sustentabilidade e Gastronomia - e está dividida em quatro partes: - Princípios gerais, apresentando histórico, conceitos, classificação e importância dos compostos bioativos em alimentos funcionais; - Grupos de alimentos e seus compostos bioativos, com capítulos que contemplam os grupos alimentares e seus principais compostos bioativos, como fibras, antioxidantes, peptídeos bioativos, probióticos, isoflavonas, entre outros; - Benefícios à saúde dos compostos bioativos e alimentos funcionais, trazendo temas como cognição, saúde cardiovascular, saúde óssea, diabetes, imunidade etc; e - Outros aspectos, abordando questões regulatórias, meio ambiente, tendências e gastronomia funcional.
- Ano de publicação: 2019
- Autor: PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Marca: MANOLE