FERMENTACAO SELVAGEM: SABOR, NUTRICAO E PRATICA DOS ALIMENTOS DE CULTURA VI
FERMENTACAO SELVAGEM: SABOR, NUTRICAO E PRATICA DOS ALIMENTOS DE CULTURA VI

FERMENTACAO SELVAGEM: SABOR, NUTRICAO E PRATICA DOS ALIMENTOS DE CULTURA VI

Marca: SESI - SENAI EDITORA Referência: 9788550409757


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Fermentação Selvagem inspira as pessoas a usar a cozinha como verdadeiro laboratório e transformar, por meio da fermentação, legumes em chucrute, leite em queijo e iogurte, cereais em pão e muito mais. Esta edição revista e atualizada apresenta ao leitor uma nova geração de sabores e benefícios dos alimentos fermentados. O livro traz receitas inéditas como Kvass de morango, cerveja africana de sorgo, panquecas de trigo-sarraceno e tempeh de soja -, além de atualizações na maioria das receitas originais. Autor de Fermentação Selvagem, Sandor Ellix Katz é ganhador do prêmio James Beard e autor na lista de best-sellers do The New York Times.

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  • Ano de publicação: 2018
  • Idioma: Português
  • Peso: 470 g
  • Formato: Físico
  • Autor: KATZ
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Origem: Nacional
  • Páginas: 320
  • Marca: SESI - SENAI EDITORA

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