
FERMENTACAO SELVAGEM: SABOR, NUTRICAO E PRATICA DOS ALIMENTOS DE CULTURA VI
Marca: SESI - SENAI EDITORA Referência: 9788550409757
Fermentação Selvagem inspira as pessoas a usar a cozinha como verdadeiro laboratório e transformar, por meio da fermentação, legumes em chucrute, leite em queijo e iogurte, cereais em pão e muito mais. Esta edição revista e atualizada apresenta ao leitor uma nova geração de sabores e benefícios dos alimentos fermentados. O livro traz receitas inéditas como Kvass de morango, cerveja africana de sorgo, panquecas de trigo-sarraceno e tempeh de soja -, além de atualizações na maioria das receitas originais. Autor de Fermentação Selvagem, Sandor Ellix Katz é ganhador do prêmio James Beard e autor na lista de best-sellers do The New York Times.
- Ano de publicação: 2018
- Idioma: Português
- Peso: 470 g
- Formato: Físico
- Autor: KATZ
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 320
- Marca: SESI - SENAI EDITORA