CULINARIA BAIANA

CULINARIA BAIANA

Marca: SESI - SENAI EDITORA Referência: 9788582050132


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Culinária Baiana é o terceiro volume da coleção Receitinhas para você, da Sesi-SP Editora, e também uma homenagem ao centenário de Jorge Amado. Aborda os principais ingredientes das culinárias afro, indígena e portuguesa, que originaram a culinária baiana. Segundo a autora Rosineia Aparecida Biguete, algumas receitas tradicionais baianas ganharam uma nova cara mais saudável. A culinária baiana leva muito azeite de dendê, gordura de coco e muitos alimentos ricos em calorias. Então, damos opções mais light e mais adequadas do ponto de vista nutricional. (...) Uma boa alimentação é a mais natural possível e, do ponto de vista do preparo, é aquela que preserva os nutrientes, concluiu a autora.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Ano de publicação: 2012
  • Autor: SESI-SP
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Origem: Nacional
  • Páginas: 144
  • Marca: SESI - SENAI EDITORA

Confira também