Culinaria Americana - Receitas Classicas em Nova Abordagem
Estoque: 17 Marca: PUBLIFOLHA Referência: 9788579145599
Moldada pela diversidade de povos desde a formação do país, a culinária americana é extremamente variada e saborosa, com influências que passam por Europa e México, além de experimentações modernas de metrópoles como Nova York e Los Angeles. Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste, Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífico, trazendo informações sobre a geografia, os sabores e as heranças culturais de cada local. Oferece curiosidades sobre as origens dos pratos, sugestões para variação de ingredientes, técnicas de preparo e maneiras de servi-los e combiná-los. São mais de 150 receitas para todas as refeições, incluindo opções de entradas, sopas, saladas, lanches, pratos principais, acompanhamentos, conservas e sobremesas.
- Título do livro: CULINARIA AMERICANA - RECEITAS CLASSICAS EM NOVA ABORDAGEM
- Ano de publicação: 2015
- Tampa do livro: Mole
- Quantidade de páginas: 256
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 24 cm
- Largura: 20 cm
- Peso: 400 g
- Formato: Físico
- Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Tipo de narração: Conto
- Autor: BRETHERTON/ROSEMOND-
- Edição: 1
- Encadernação: Capa Dura
- Origem: Nacional
- Páginas: 256
- Marca: PUBLIFOLHA
- Editora do livro: PUBLIFOLHA