O azeite de oliva é um produto alimentar muito antigo, produzido a partir da prensagem de azeitonas. Faz parte da elogiada dieta os povos do Mediterrâneo, e empresta aos alimentos seu aroma e sabor inconfundíveis. Mas são suas propriedades nutricionais e medicinais que fazem do azeite um alimento especial, que tem sido reconhecido como benéfico para proteger o aparelho cardiovascular, reduzir o mau colesterol, elevar o bom colesterol, fortalecer o sistema imunológico, ser uma fonte de antioxidantes que combatem os radicais livres e previnem o envelhecimento, entre outras funções. Este livro reúne informações sobre as propriedades, usos e aplicações do azeite de oliva na alimentação, no tratamento de disfunções, na estética e cosmética, na prevenção de doenças e na manutenção da saúde.
- Título do livro: AZEITE DE OLIVA
- Ano de publicação: 2008
- Tampa do livro: Mole
- Quantidade de páginas: 152
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 15 cm
- Largura: 10 cm
- Peso: 400 g
- Formato: Físico
- Gênero do livro: LITERATURA
- Tipo de narração: Conto
- Autor: Bontempo, Marcio
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 152
- Marca: ALAUDE EDITORIAL
- Editora do livro: ALAUDE EDITORIAL