Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Título do livro: REVOLUCOES DA COMIDA, AS
- Ano de publicação: 2021
- Altura: 21 cm
- Tampa do livro: Mole
- Quantidade de páginas: 160
- Autor: TONON
- Autor: TONON
- Com páginas para colorir: Não
- Capa do livro: Mole
- Com realidade aumentada: Não
- Coautores: Não aplica
- É formato bolso: Não
- Coleção: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Com índice: Não
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: G05
- Idioma: Português
- Cor: Não aplica
- Cor da Capa: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 18 anos
- Edição: 1
- Edição: 1
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Edição do livro: 1
- Largura: 14 cm
- Editora: TODAVIA EDITORA S/A
- Peso: 350 g
- Editora do livro: TODAVIA EDITORA S/A
- Formato: Físico
- Encadernação: Brochura
- Encadernação: Brochura
- Escrito em letra maiúscula: Não
- Gênero do livro: LITERATURA
- Espessura: 1 cm
- Tipo de narração: LITERATURA
- Gênero: LITERATURA
- ISBN: 9786551140150
- Origem: Nacional
- Páginas: 160
- Marca: TODAVIA EDITORA S/A
- Material da capa do livro : Não aplica
- Material da tampa do livro: Não aplica
- Subtítulo do livro: Não aplica
- Série: Não aplica
- Quantidade: 160
- Volume do livro: Não aplica
- SKU: 9786551140150
- Versão do livro: Não aplica
- Tamanho do livro: Não aplica