Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como afogar (ensopar) e perdigoto (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.
- Título do livro: ARTE DE COZINHA - 1680
- Ano de publicação: 2008
- Idioma: Português
- Tampa do livro: Mole
- Quantidade de páginas: 337
- Com páginas para colorir: Não
- Com realidade aumentada: Não
- É formato bolso: Não
- Coautores: Não aplica
- Tradutores: Não aplica
- Subgêneros do livro: Não aplica
- Coleção do livro: Não aplica
- Série: Não aplica
- Acessórios incluídos: Não aplica
- Idade mínima recomendada: 10 anos
- Idade máxima recomendada: 80 anos
- Altura: 24 cm
- Subtítulo do livro: Não aplica
- Largura: 17 cm
- Peso: 781 g
- Formato: Físico
- Gênero do livro: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Tipo de narração: GASTRONOMIA/CULINARIA
- Autor: RODRIGUES
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Origem: Nacional
- Páginas: 337
- Marca: Senac Rio
- Editora do livro: SENAC RIO